Carta

Entrantes

  • Jamón o Lomo ibéricos de bellota
  • Milhojas de berenjena con burrata fresca, salsa de tomate pelati y albahaca
  • Parrillada de verduras de temporada con salsa romescu y almendra
  • Flor de alcachofa confitada con virutas de jamón ibérico
  • Croquetas caseras de jamón
  • Croquetas de chipirones en su tinta, sashimi de atún rojo
    y mahonesa de wasabi
  • Pata de pulpo a la plancha sobre patata revolcona
  • Taco de gambón marinado con chiles y salsa chipotle
  • Taco de pulled pork con pico de gallo
  • Taco de solomillo de vaca con queso Gouda y queso de cabra
  • Chipirones a la andaluza sobre mahonesa de tinta y huevos fritos con puntilla

Ensaladas

  • Ensaladilla rusa estilo Dbarra con gambón a la plancha
  • Ensalada de tomates de temporada, ventresca y queso feta
  • Ensalada de pollo con salsa de coco y cacahuete

Pescados

  • Tataki de atún rojo de Almadraba con wakame y puntos picantes
  • Tartar de atún rojo de Almadraba
  • Chipirones de anzuelo a la plancha

Carnes

  • Hamburguesa XL Dbarra
  • Pinchitos de kebab estilo hindú con verduras de temporada
  • Canelón XXL de carne asada a baja temperatura con bechamel trufada,
    reducción de Oporto y crema de boniato
  • Lomo bajo de vaca madurado 21 días
  • Costilla Ibérica DBarra a baja temperatura con salsa bourbon
  • Pollo marinado estilo DBarra con arroz tres delicias

 

Postres

  • Tarta casera de Queso
  • Torrija templada con helado de leche merengada
  • Crumble de Manzana
  • Coulant de Chocolate (sin gluten)
  • Helado sabores al gusto

Alérgenos

Disponemos, cumpliendo la legislación vigente, de una carta de alérgenos, consulte a nuestro personal que estará encantado de resolver sus dudas.

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.